Gastronomie / Leistungen:
Rupert Sperl steht für Ihren gastronomischen Betrieb als Teamplayer oder als Alleinkoch mit seiner ganzen Profession und Erfahrung auf Abruf zur Verfügung für:
* Mietkochservice mit langjähriger
Großküchen-, Hotel- und Restaurant-Erfahrung
* Umsetzung internationaler und regionaler Küche, mit á-la-carte-Sicherheit
* Entlastung als Urlaubsvertretung, bei Krankenstand, sowie all Ihren Engpässen oder
speziellen Arbeitssituationen in Ihrem Betrieb (als Küchenchef, Alleinkoch, Tournant oder Postenchef,
je nach Anforderung)
* Vielseitige Einsetzbarkeit, zum Beispiel im Catering und Front Cooking, bei Messen und
Firmenfeiern, ebenso wie für Restaurant-Neueröffnungen als Koch und in beratender Funktion (konzeptionelles
Arbeiten, Speiseplanerstellungen/Umstellungen, betriebliche Umarbeitung)
* Komplette Ausarbeitung, Konzeption und Umsetzung aller kulinarischer Veranstaltungen
durch die "RS CATERING & EVENTS"