2005 Chef de Partie bei "DO & Co", Gourmet Entertainment
Company und International-Event-Catering, Madrid, Spanien und Airport Salzburg, Österreich
2006 Konzeption und Umsetzung von "LEASING- UND PRIVATKOCH
RUPERT SPERL"
2007 RUPERT SPERL bei "DIE FLIEGENDEN KÖCHE", Salzburg, Österreich,
Schaukoch bei "C + C PFEIFFER", führender Gastronomielieferant, Traun, Österreich und u. a. für
"ARENA ONE", Event-Gastronomie, Kitzbühel, Österreich und Budapest, Ungarn und "OLYMPIAPARK /
OLYMPIAHALLE", München, Deutschland, sowie für das "TOLLWOOD FESTIVAL" (Sarah Wiener), München,
Deutschland
2008 bis dato Küchenchef und Berater für Restaurantaufbau
"BERGHOTEL SCHWAITLALM", Elsbethen, Österreich, weitere Engagements als Event-, Miet-, Privat-Koch
und Küchenchef, so zum Beispiel für das "RENAISSANCE HOTEL CONGRESS CENTER / MARRIOTT", Salzburg,
Österreich, bei Konzertveranstaltungen (z. B. Celine Dion), rund um das FILMFEST MÜNCHEN, erneut
auf dem "TOLLWOOD FESTIVAL", München, zusammen mit Stefan Marquard, für ein Bankett von "Estée Lauder"
in München ebenso wie für die "Neue Fasanerie" in München. Zuletzt Gründung der "RS CATERING & EVENTS";
auch in diesem Zusammenhang mehrere gebuchte Engagements, u. a. innerhalb fester Einrichtungen in München
Vita / Stationen / Referenzen:
1957 geboren in Oberhofen am Irrsee, Österreich
1973 dreijährige Ausbildung bei "GOLDENER HIRSCH", Salzburg,
Österreich
1979 Koch im Restaurant "ZUM EULENSPIEGEL", Salzburg, Österreich
1980 - 1984 Souschef "HOTEL BAYERISCHER HOF", Bad Reichenhall,
Deutschland
1984 Küchenchef und Verpflegungsleitung für "M.A.N.",
Libyen/Deutschland
1985 - 1987 Küchenchef und Gastronomische Leitung, "KONGRESSHAUS
SALZBURG", Salzburg, Österreich
1988 Küchenchef "AMADEUS BRÄU", Salzburg, Österreich, mit
Cateringservice für die "Salzburger Messebetriebe", Küchenchef für UNICEF in Salzburg, Österreich
1989 - 1990 Küchenchef Restaurant "DON CAMILLO", Duisburg, Deutschland
1990 - 1993 Küchenchef "ACTIV KRONEN HOTEL", Andermatt, Schweiz
1993 Küchenchef Restaurant "SCHLOSSGUT MÜNSINGEN", Münsingen, Schweiz
1993 - 2004 Küchenchef "HOTEL ELEFANT", Salzburg, Österreich